今日早报

 

1、早报简介

今日早报是浙江日报报业集团于2000年创办的一张新锐都市报,钱江报系骨干成员,456版,其财经和娱乐报道独树一帜,深受都市白领青睐。

秉承“创造价值、服务大众”的办报宗旨,今日早报立足杭州、面向浙江,放眼全世界。以红蓝为基本色的早报,追求激情中见优雅、时尚中透深刻的办报风格,致力于为读者呈现“真的不一样”的阅读快感。

作为浙江“最具成长性的报纸”,今日早报的复合阅读率增幅长期高居浙江报业市场榜首,深受读者和广告商的认可。

 

2、发行量

报纸平均发行量:55

报纸发行日期:日报

 

3、出版信息

编辑主办单位:浙江日报报业集团

出版周期:日报

出刊日期:每日

邮发代号:31-8

编辑出版:今日早报编辑部

 价:1.00

国内统一刊号:CN33-0029

 

4、新媒体战略

今日早报新媒体目前已形成了八大平台产品,总共覆盖用户超过25万。以今日早报官方微信为龙头的微信矩阵(今日早报官微、悦生活、早报学堂、早报名医堂、财富宝、今日突发、今日购)已吸引用户20万。早报新媒体产品秉承“真的不一样”的理念,致力于为用户提供不一样的互联网阅读体验。